Menu VendemmiaUne célébration de la saison des vendanges en Italie, ou les vignobles regorgent de grappes de raisins mûrs prêts à être transformés en vin.Un moment de fête et de gratitude pour la récolte de l'année qui se reflète dans la cuisine riche et savoureuse du menu Vendemmia. Un véritable festin pour les sens, célébrant les meilleures traditions culinaires et viticoles de l'Italie.-65,00 Frs
SpizzichiAntipasto all'italianaPane carasau - Burratine - Artichauts grillés à l'huile d'olive - Sélection de notre charcuterie - Bruschetta tomate et basilic - Petit salé du moment16,00 Frs
AntipastiSalade estivale et thon rouge mi-cuit19,00 FrsSalade de tomates genevoises, basilic et burrata26,00 FrsFleur de courgette à la méditérranéenne28,00 FrsCulatello Zibello, jardinière de légumes maison, jeune pousse et focaccia croustillante16,00 Frs
Primi piattiRigatoni cacio e pepe28,00 FrsRavioli del plin à la piemontaiseBeurre - Sauge - Parmesan32,00 FrsFusilloni Verrigni, datterini brûlés, aubergines, menthe et ricotta salée32,00 FrsSpaghetti à la chitarra maison aux fruits de mer38,00 FrsPlat du jourservi uniquement au déjeuner25,00 Frs
Secondi piattiParmigiana d'aubergine30,00 FrsSuggestion du moment36,00 FrsFaux filet de nos alpagessauce au poivre, épinards sautés aigre doux et pommes de terre grenailles52,00 FrsBar de ligne, haricots verts, tomates cerises, basilic et vin blanc46,00 Frs
DolciTiramisu traditionnel13,00 FrsBrioche maison, glace vanille, citron et crème pâtissière au safran16,00 FrsDopo le 8Crème glacée au chocolat noir Domori, crémeux vanille et glace à la menthe15,00 FrsGlace/sorbet soloMaison6,00 FrsGlaces/sorbets trioMaison15,00 Frs